Wir, die Volley-Family

Volleyball in Bernhausen gibt es seit 1972 - gegründet nach den Olympischen Spielen in München, die auch auf den Fildern die Lust am Baggern, Pritschen, Schmmettern weckten. Die Abteilung wuchs bald zu einer Volleyball-Hochburg, organisierte mit die ersten Skibasare in Filderstadt. Sportlich ging es aufwärts - bis in die 2. Bundesliga mit unserer Damenmannschaft Ende der 90er Jahre.

Danach hieß es: Back to basics. Mehr als hundert Mitglieder tummeln sich in  den Jugend-, Aktiven- und Freizeitmannschaften. Auf Sand und in der Halle. Von den Girlies bis zu den (G)Oldies - der Spaß am Volleyball steht im Vordergrund. Und damit kommen die Erfolge. Die erste Damenmannschaft hat sich in der Landesliga etabliert. Mit weiterer Luft nach oben.